妊娠・出産 妊娠6wです。先ほどトイレに行ったらおりものにうすーく血?が混ざって… 妊娠6wです。 先ほどトイレに行ったらおりものに うすーく血?が混ざってたんですが 病院は今日明日休みなので 困っています。 それくらいの週で同じ状況に なった方いらっしゃいますか?? また妊娠は継続できましたか?😢 最終更新:2019年6月22日 お気に入り おりもの 病院 妊娠6週目 妊娠 トイレ ☆☆(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 薄い出血だけで、続いてなければ大丈夫だと思いますよ😊 あと、お腹の痛みとか張りはありませんか? 6月22日 ☆☆ ありがとうございます! お腹の痛みはありません! 6月22日 はじめてのママリ🔰 出血が増えたり、お腹痛くなってきたら危険なのですぐ病院行った方がいいと思いますが、 ちょっと混ざるだけで止まったら心配ないと思います😊 6月22日 ☆☆ そうなんですね!! ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆
ありがとうございます!
お腹の痛みはありません!
はじめてのママリ🔰
出血が増えたり、お腹痛くなってきたら危険なのですぐ病院行った方がいいと思いますが、
ちょっと混ざるだけで止まったら心配ないと思います😊
☆☆
そうなんですね!!
ありがとうございます😊