※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
無名
家族・旦那

私が健診行く時は娘を旦那とお留守番させてます。そーっと出ようとした…

私が健診行く時は娘を旦那とお留守番させてます。
そーっと出ようとしたら気づいてしまい泣かれ、少し遊んでからささっと出ようとするとギャン泣き。その間旦那はゲーム。挙げ句の果て、お前の出て行き方が悪いと怒り私が出て行くまで一時的に止めてあとは泣かせっぱなし。。

どう出て行っても後を追ってくるので一緒に遊んでてほしいのに放置です。一緒に連れて行きたくても動き回ったり抱っこしてるのも大変なのでお留守番してもらってます。
普段はよく娘を溺愛して遊んでくれるのですがゲームをし始めると集中してしまうので放置です。

コメント

もち

ゲームは時と場合を考えてして欲しいですね。
健診の時なら尚更誰の子の健診に行くと思ってんだ!今ゲームする時か?と私なら怒ってしまいます💧

プペル

旦那さんと娘さんいっしょに病院に着いてきてもらうのは不可能なんでしょうか?🤔
そうすれば、周りの目もあるしゲームもしないだろうし、お子さんもしっかり赤ちゃんを認識してくれるだろうし、旦那さんにもまた自覚が生まれるのではないかなと思います🤔

• 無名

無名

車もなく雨が降っていて病院までも遠いのでお留守番して1人でちゃっちゃと行きたかったので😵

• 6月22日