産婦人科・小児科 点頭てんかんについて。うつ伏せになると、時々頭を床にぶつけます。動… 点頭てんかんについて。 うつ伏せになると、時々頭を床にぶつけます。 動画をとり、病院に持っていったところ、点頭てんかんの疑いで脳波をとりました。 はっきりとした点頭てんかんの波ではないが、動画が怪しいと薬の治療になりました。 今後、どうして行ったらいいかわからず、不安で、一杯です。 お子さんが点頭てんかんの方に話を聞きたいです。 やっぱり発達が遅くなったり、障害者になってしまうのでしょうか 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 病院 発達 動画 うつ伏せ な(6歳, 10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント