コメント
🍀saku🍀
高温期10日目は2分以内にボヤ〜っとした線が出てきたと思います。
でも私もその前日(高温期9日目)は時間をおいても光を当てても何しても真っ白の陰性でした!同じくドゥーテスト使用です。
1日でも結構変わるので、まだまだ期待持てますよ☺️🍀妊娠していますように!
たま
10日目じゃさすがに早すぎますよ😹
私は12日目でうっすら出ましたよ
-
🐰
わたしもそう思ってましたがママリで調べると10日目で陽性出ている方がたくさんいましたので期待してしまいました😭
12日目で線はすぐに出ましたか?- 6月22日
-
たま
多分排卵がズレたとかじゃないですかね!
私は周期バッチリなんで😹
薄いですが目で見て確実にわかるくらいの線がゆっくりでてきましたよ!- 6月22日
-
🐰
そうなのですかね😂
やはり陽性だとすぐに線でますよね😅
3時間経ってから先ほどの検査薬みたら🤔ん...?蒸発線?みたいな、分解しないと見えない線が出ていました😭
望むあまりこのような線が見えたことに驚きました🤣- 6月22日
ゆうやママ♡
質問の答えでは無いんですが、私も今朝高温期10日目🤒でドゥーテストでフライングしましたが、真っ白で何も見えませんでした😔
お互いここから陽性になるといいですね😭
-
🐰
こんにちは😊
真っ白だったのですね😭
そのあと時間おいても線は出てきませんでしたか?
諦め悪くて時間経ったら見えるんじゃないかとドゥーテスト捨てずにとっておいてます🤣- 6月22日
-
ゆうやママ♡
時間置いても出て来ません😭
4月に流産した時はだいぶ早い段階で反応があったので、もしかしたら今日あたりからうっすら出るかな❓と思ってたんですけど😔💭💭
私も諦められず取っておいてますよ!- 6月22日
-
🐰
3時間おいたら幻線が見えたのでゆうやママさんはどうかなと思ったのですが😭
分解しないと見えない線なのでおそらく蒸発線ですけどね😭
明日には線がお互い見えますように💜- 6月22日
🐰
コメントありがとうございます!
体験談も参考になりました☺️
明日もう一度やってみようかな...😭
優しいお言葉ありがとうございます😊
勝手に妊娠菌おすそ分けしてもらいます...( ̄。 ̄ノ)ノ👶笑
🍀saku🍀
いえいえ!
妊娠菌バッシバシに置いていきますね(っ*´∀`*)っ笑
応援しています☺️🙏
🐰
ありがとうございます😭
今回ダメでも次回にsakuさんの妊娠菌に期待します💜🤣