コメント
ママちゃん👱🏻♀️🦖🎀
たまーにあります🥲
流行ってる感染症とかあがれば、熱だけでも受診してます!
ママちゃん👱🏻♀️🦖🎀
たまーにあります🥲
流行ってる感染症とかあがれば、熱だけでも受診してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
爪噛みをやめられない4歳。 弟が産まれて数ヶ月後に爪を噛み始め、 その時は注意したら1ヶ月もしないでやめれました。 ここ数ヶ月前からまた噛むようになり、手は深爪、 足も血が出るまで噛んだりかまったりしてるみた…
長男の大癇癪に疲れた 学校で運動会の練習があり、 宿題の時点でイライラしてましたが、 楽しみにしていたSwitchが動かず。 何度電源入れ直してもダメ そこで大癇癪に。 大声で泣きわめき、ゲームをガンガン叩き、 床を…
最近2回食にしたんですが、みなさんのスケジュールが気になります🥹🙏🏻 特に、夕方からお出かけする日って2回目の離乳食どうしてますか?💦 出かける前に早めに食べさせるのか、 帰ってきてから食べさせるのか、 それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
あるもんなんですね😂先週熱出て休んで病院に行ったところだったので、こんなことあるのかと思って🤣💦
それが、園から特に流行ってる病気があると一斉連絡も来てなくて🥲来てなかったら流行ってないってことでいいんですかね🥺??