妊娠・出産 妊娠中で蕁麻疹が出るため毎日フェキソフェナジン塩酸塩錠飲んでる方いますか? 妊娠中で蕁麻疹が出るため 毎日 フェキソフェナジン塩酸塩錠飲んでる方 いますか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 1 妊娠中 蕁麻疹 ももこ(3歳3ヶ月) コメント ユウキ 今は飲んでないんですが、30週手前位まで、頭皮湿疹のために毎食後飲んでました☺️ 婦人科の先生には報告、確認済みです😌 6月22日 ももこ そうなんですね! 皮膚科先生も妊娠中に 飲んでも問題ないとは いってましたしね😆 わたしも頭皮まで蕁麻疹出ます 痒いですよね 6月22日 ユウキ 頭皮までは辛い😢痒いですよね~😭私はそれまで飲み薬止めると悪化してきたのに、なぜか今回は大丈夫で💦代わりに妊娠性の湿疹が出てきたのでホルモンバランスか?て思ってます😅 一応、婦人科の先生にも報告されておいた方がいいかな?と 思います☺️ 6月22日 ももこ まだ妊娠はしてないんです😿 不妊治療お休み期間なので 妊娠中でも飲んでたかたいるのかな 気になって質問されてもらいました 6月22日 ユウキ そうなんですね。私も不妊治療(体外)してました☺️体外の注射期間も気になったので聞いてみましたが、問題ないよといわれました🎵 頑張った成果が実りますように🙏✨ 6月22日 ももこ 体外受精されてるときも 飲んでおられましたか? 体外受精まで進んで よかったですね! わたしはいま人工授精の段階で 体外受精に進むか 迷っててでもお金的に余裕ないし 体外受精でうまくいくなんて 保証どこにもないし とおもうと今ひとつステップアップに 躊躇してます。一回目は助成で 手出しが数万ときいたので 1回だけやってみる価値はあるかも しれませんが。お互い原因不明 私が肥満なのがよくないとは おもうんですが 6月23日 ユウキ 飲んでました😃一応心配なようでしたら都度確認がいいと思います。 うちはかなり重度の男性不妊だったので、体外(顕微鏡)受精しか道がなくて😅年齢的にも躊躇ってる暇がなかったので、タイミングも人工受精もせずに、即体外です💦 原因不明不妊が一番悩みますよね😢意外と原因不明のかたでも体外やると、スルッとできたりしますよ☺️ 6月23日 ももこ わたしも先生には聞いみましたー! 大丈夫とはいっておられましたが😌 男性不妊だったんですね😂 旦那さんはお幾つですか? 原因が分かればこの方法と なるんでしょうがわからないのが どうすればいいのって なりますね😩😩 体外受精のいうのを ここでしかきいてるだけなので するならきちんと色々調べようと思います。 6月23日 ユウキ 確認されてるなら安心ですね☺️ うちは私37、旦那38になります。 私も始めわからないことだらけでした💦お金も気力も削られるので、人工受精がうまく行くことを祈っています🙏✨ 6月23日 ももこ 私の旦那も38です 精子は特に問題ないとは 言われてるんですが 喫煙者なのでそこが 嫌なとこです。 人工授精2回目失敗して 盆明けからまたスタートで 3回目なので 5回目までやってダメなら 体外受精なのかなといまはおもってます。あと3回しかないですが😱😱 6月23日 ユウキ 問題ないなら大丈夫ですよ🤗✨ 私のお友達は軽度の男性不妊で人工受精6回目で授かって、この前出産してました😃きっと大丈夫です! 6月23日 ももこ タバコって精子作る機能を 低下させるってみたので😿 問題なくてもやめてほしいんですよね (;_;) 6回目でうまくいきことも あるんですね! 私の着床機能がよくないと おもってしまうんですよね😿😂 6月23日 ユウキ そうなんですけど😅 妊娠しないとそう思いますよね😢 私も思ってましたが、体外やってみたら、やっぱり受精してなかったんだなって思いました😅 きっと大丈夫です!妊娠の半分は男性の責任ですもの💪 6月23日 ももこ すべてがよくないと、おもって しまいますよね(;_;) たしかに体外受精は受精までで 着床するかしないかは 女側の体ですもんね… 頑張ります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
そうなんですね!
皮膚科先生も妊娠中に
飲んでも問題ないとは
いってましたしね😆
わたしも頭皮まで蕁麻疹出ます
痒いですよね
ユウキ
頭皮までは辛い😢痒いですよね~😭私はそれまで飲み薬止めると悪化してきたのに、なぜか今回は大丈夫で💦代わりに妊娠性の湿疹が出てきたのでホルモンバランスか?て思ってます😅
一応、婦人科の先生にも報告されておいた方がいいかな?と 思います☺️
ももこ
まだ妊娠はしてないんです😿
不妊治療お休み期間なので
妊娠中でも飲んでたかたいるのかな
気になって質問されてもらいました
ユウキ
そうなんですね。私も不妊治療(体外)してました☺️体外の注射期間も気になったので聞いてみましたが、問題ないよといわれました🎵
頑張った成果が実りますように🙏✨
ももこ
体外受精されてるときも
飲んでおられましたか?
体外受精まで進んで
よかったですね!
わたしはいま人工授精の段階で
体外受精に進むか
迷っててでもお金的に余裕ないし
体外受精でうまくいくなんて
保証どこにもないし
とおもうと今ひとつステップアップに
躊躇してます。一回目は助成で
手出しが数万ときいたので
1回だけやってみる価値はあるかも
しれませんが。お互い原因不明
私が肥満なのがよくないとは
おもうんですが
ユウキ
飲んでました😃一応心配なようでしたら都度確認がいいと思います。
うちはかなり重度の男性不妊だったので、体外(顕微鏡)受精しか道がなくて😅年齢的にも躊躇ってる暇がなかったので、タイミングも人工受精もせずに、即体外です💦
原因不明不妊が一番悩みますよね😢意外と原因不明のかたでも体外やると、スルッとできたりしますよ☺️
ももこ
わたしも先生には聞いみましたー!
大丈夫とはいっておられましたが😌
男性不妊だったんですね😂
旦那さんはお幾つですか?
原因が分かればこの方法と
なるんでしょうがわからないのが
どうすればいいのって
なりますね😩😩
体外受精のいうのを
ここでしかきいてるだけなので
するならきちんと色々調べようと思います。
ユウキ
確認されてるなら安心ですね☺️
うちは私37、旦那38になります。
私も始めわからないことだらけでした💦お金も気力も削られるので、人工受精がうまく行くことを祈っています🙏✨
ももこ
私の旦那も38です
精子は特に問題ないとは
言われてるんですが
喫煙者なのでそこが
嫌なとこです。
人工授精2回目失敗して
盆明けからまたスタートで
3回目なので
5回目までやってダメなら
体外受精なのかなといまはおもってます。あと3回しかないですが😱😱
ユウキ
問題ないなら大丈夫ですよ🤗✨
私のお友達は軽度の男性不妊で人工受精6回目で授かって、この前出産してました😃きっと大丈夫です!
ももこ
タバコって精子作る機能を
低下させるってみたので😿
問題なくてもやめてほしいんですよね
(;_;)
6回目でうまくいきことも
あるんですね!
私の着床機能がよくないと
おもってしまうんですよね😿😂
ユウキ
そうなんですけど😅
妊娠しないとそう思いますよね😢
私も思ってましたが、体外やってみたら、やっぱり受精してなかったんだなって思いました😅
きっと大丈夫です!妊娠の半分は男性の責任ですもの💪
ももこ
すべてがよくないと、おもって
しまいますよね(;_;)
たしかに体外受精は受精までで
着床するかしないかは
女側の体ですもんね…
頑張ります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*