●
まだ一歳にもなってないのに、アイスは早いんじゃないですかね…
お菓子ばかり欲しがるようになってしまいますよ💦
mini
10ヶ月でアイスって早くないですか?😳甘いですし💦どんなアイスかわからないですけど生クリームとか入っていますし、当分も脂肪分も多いと思います😭
私は一歳すぎるまでお茶も常温にしていましたよ。白っぽい便は乳脂肪が多すぎる時にでます。あとお腹が冷えて下痢なんだと思いますよ。
あげたらおいしいからそりゃなんでも食べますよ😭
退会ユーザー
10ヶ月でアイスは早いと思います…😫
赤ちゃん用の物でも12ヶ月からとなってますし、
大人と同じ物ですと中身確認しないとはちみつや着色料が含まれてる物もあります😅
下痢っぽくなってしまうのであれば体にあってないか食べ過ぎなどで緩くなってしまっているので
お祖父さんにあげないように、まだ早いと伝えた方がいいのかなと思います😓
下痢が治らないのであれば病院に…治まってくれば様子見でいいと思います😀
キイロ
1歳ならなくてアイスってあまり聞いたことがないです( ̄▽ ̄;)
ちゃんゆい
10ヶ月でアイスは早いですよねどう考えても🤣
うちの子2歳になりますが滅多にあげませんよ😣
大人があげないと欲しがったりしないのでちょっとあげすぎではないですかね?
まーみー
大人が美味しそうに食べてたら欲しがりますよ😅
多分、毒でも美味しそうに食べてたら子供は欲しがります🙄
アイスやめてみてふつうに戻ればアイスが原因なので病院には行かなくていいです。
もしやめて2〜3日しても治らなければお腹の風邪かもしれないので病院で診てもらった方がいいです。
みー
10ヶ月でアイスですか…😅
子ども用のアイスでもかなり早いと思いますがまさか普通の大人のアイスではないですよね…😭
冷たいですしお腹が冷えてるんだと思いますよ😰赤ちゃん可哀想ですよ…☹️
コメント