※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
妊活

フライング検査で陽性反応があったのに、生理がきてしまいました。化学流産が珍しくないことを知りつつ、赤ちゃんへの感情を吐露しています。ありがとうと告げ、再会を待つ気持ちです。

すみません。独り言です…吐き出させてください。。
一昨日フライング検査で陽性反応があったのに、今日生理が来てしまいました…。
化学流産が珍しいことではないこと、防ぐことができないことはわかってますが、いつもより生理痛もひどく、お腹の中にきてくれた赤ちゃんも辛いのかなって思ったら涙が止まりません…。
フライング検査しなければこんな思いしなかったかなと思いますが、ほんの少しの間だけでも私たちのもとに来てくれたことに「ありがとう」っていってあげなきゃですよね。。またいつか会える日を楽しみに、待ってるよ。。

コメント

コモたん

楽しみにしてから検査したんですもんね😊ママに気付いてほしかったのかな😊
お身体大事にされてくださいね😌

• すず

すず

あたたかい言葉ありがとうございます!すごく救われました。。本当にありがとうございます。

• 6月22日