妊娠・出産 妊活中でHCG注射後に妊娠検査薬でうっすら陽性の線が見えたが、これは期待して良いのか、偽陽性の可能性があるのか知りたいです。 期待してもいいでしょうか?😭 妊娠検査薬が映ります⚠️ 現在通院しながらタイミング法で妊活中です。 5月21日にHCG注射を打ちました! フライング検査なのは充分承知ですが、これはうっすら陽性と思ってもいいでしょうか? またはHCG注射による偽陽性ですかね?😭😭 2人目妊活を開始して初めてのうっすら線なので期待してしまいます😭😭😭 最終更新:6月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陽性 タイミング法 HCG注射 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント あーちゃん HCG5000でしょうか? 6月3日 あーちゃん 5000でしたらもう注射の影響では無いと思いますよ☺️ 6月3日 あーちゃん ちなみに今どのぐらいのフライングになりますか? 6月3日 あーちゃん そろそろ生理1週間くらいになりますか? 6月3日 あーちゃん 次はいつフライングの予定ですか? 私もよくフライングしてました☺️ 6月3日 あーちゃん 分かります! 私もHCG打った次の日からフライングしてました(笑) 6月3日 はじめてのママリ🔰 オビドレル皮下注射250μgなのですが、調べたら5000と同等くらいと出てきました💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!🥲✨ じゃあ少し期待しちゃいます😭😭 また明日とか時間を置いて濃くなるのを願います🥹✨✨ ありがとうございました😌 6月3日 はじめてのママリ🔰 注射を打ってから13日目で、排卵が22日か23日だとしたら3日か4日前のフライングだと思います! 6月3日 はじめてのママリ🔰 まだまだです!生理予定日1週間後は13日辺りになります💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 次は明日か明後日しちゃおうかなって思ってます🤣 1週間待てません🥹 6月3日 はじめてのママリ🔰 もう今日までも結構頑張って我慢しました🥺笑 同じ方がいて嬉しいです✨ コメントありがとうございました🎶 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
5000でしたらもう注射の影響では無いと思いますよ☺️
あーちゃん
ちなみに今どのぐらいのフライングになりますか?
あーちゃん
そろそろ生理1週間くらいになりますか?
あーちゃん
次はいつフライングの予定ですか?
私もよくフライングしてました☺️
あーちゃん
分かります!
私もHCG打った次の日からフライングしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
オビドレル皮下注射250μgなのですが、調べたら5000と同等くらいと出てきました💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!🥲✨
じゃあ少し期待しちゃいます😭😭
また明日とか時間を置いて濃くなるのを願います🥹✨✨
ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
注射を打ってから13日目で、排卵が22日か23日だとしたら3日か4日前のフライングだと思います!
はじめてのママリ🔰
まだまだです!生理予定日1週間後は13日辺りになります💦
はじめてのママリ🔰
次は明日か明後日しちゃおうかなって思ってます🤣
1週間待てません🥹
はじめてのママリ🔰
もう今日までも結構頑張って我慢しました🥺笑
同じ方がいて嬉しいです✨
コメントありがとうございました🎶