コメント

だるま
私も初めての体外受精で1度採卵しました。アンタゴニスト法でしたがエコーで見えたのは左右で5個くらいでしたが実際取れたのは8個でしたよ!
まだまだ可能性はあると思います(^-^)
少なかったなぁと残念でしたが量より質だよと言われました(^^;
でも受精したのは1つだけでその1つが胚盤胞になりました。まだ移植待ちです。この先不安ですがお互い良い結果になるように頑張りましょう✨
だるま
私も初めての体外受精で1度採卵しました。アンタゴニスト法でしたがエコーで見えたのは左右で5個くらいでしたが実際取れたのは8個でしたよ!
まだまだ可能性はあると思います(^-^)
少なかったなぁと残念でしたが量より質だよと言われました(^^;
でも受精したのは1つだけでその1つが胚盤胞になりました。まだ移植待ちです。この先不安ですがお互い良い結果になるように頑張りましょう✨
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
めい
コメントありがとうございます😊
エコーで見るより多かったんですね❤️エコー見えるものが全てだと思ってました!確かに量より質ですよね✨だるまさんの胚盤胞うまく着床すると良いですね😋✨
採卵は生理から何日目でしたか?私は今日の診察でD16〜19だと言われました!育ち悪いのかと心配です💦