コメント

はじめてのママリ
私も採卵3回ほどしたことあります❗️
成熟卵になっていればおおきさはバラバラでも採卵できると思うので先生が月曜日で変更なしなら大丈夫だと思います!
私の時も一番大きいので今何センチぐらいで小さいのでこれぐらいみたいな言い方してたので大丈夫バラバラだったんだと思います❗️
採卵頑張ってください☺️
はじめてのママリ
私も採卵3回ほどしたことあります❗️
成熟卵になっていればおおきさはバラバラでも採卵できると思うので先生が月曜日で変更なしなら大丈夫だと思います!
私の時も一番大きいので今何センチぐらいで小さいのでこれぐらいみたいな言い方してたので大丈夫バラバラだったんだと思います❗️
採卵頑張ってください☺️
「採卵」に関する質問
凍結融解胚移植を自然周期で初めてやります。 そこて質問なんですが、、、 もしも今回移植後にリセットになってしまった場合、すぐ次の周期で再度移植をするのでしょうか? それとも1周期飛ばすとかあるのでしょうか? 採卵…
はじめての投稿です。 何かアドバイスいただけると嬉しいです。 現在体外受精(顕微受精)をしており、昨日陰性結果となりました。 3回移植しており、3回ともかすりもせずの陰性です。 治療としては、 採卵1回目→採卵前に5…
体外した方に相談です。 同じ病院で移植を8回くらいしてますが、流産どまりで出産までいけてません。 今回の採卵を最後にして転院しようと思っていました。 1つしか受精卵にならなかったといわれたので凍結はないと思って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、大きさバラバラでも大丈夫なのですね👌
頑張ります😊
応援してもらって嬉しいです♡