コメント

はじめてのママリ
私も採卵3回ほどしたことあります❗️
成熟卵になっていればおおきさはバラバラでも採卵できると思うので先生が月曜日で変更なしなら大丈夫だと思います!
私の時も一番大きいので今何センチぐらいで小さいのでこれぐらいみたいな言い方してたので大丈夫バラバラだったんだと思います❗️
採卵頑張ってください☺️
はじめてのママリ
私も採卵3回ほどしたことあります❗️
成熟卵になっていればおおきさはバラバラでも採卵できると思うので先生が月曜日で変更なしなら大丈夫だと思います!
私の時も一番大きいので今何センチぐらいで小さいのでこれぐらいみたいな言い方してたので大丈夫バラバラだったんだと思います❗️
採卵頑張ってください☺️
「卵胞」に関する質問
6/14 15.6mm卵胞の大きさ 6/16 hcg注射(オビドレル注射) 6/17 人工授精 (排卵していそうとのことでした) いつ頃検査薬するのが正確に検査できるでしょうか? (hcgが残っていない頃🤔)
多嚢胞です。先日診断されました。 D12で卵胞9.6mmだったので、hmg注射を打ちました 本日D15で11.6mmだったので追加でhmg注射打ったのですが、3日で2mmしか育ってないのは遅いですか? 初めてなので分かりません...。 D17…
2人目妊活中で、クリニック通院中。 26日に内膜12ミリ、卵胞23ミリでまだ排卵していなかったため、人工授精をし、オビドレル注射してもらいました😌 その時に、オリモノ多い?痒みある?と聞かれたのですが、多いとの自覚…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、大きさバラバラでも大丈夫なのですね👌
頑張ります😊
応援してもらって嬉しいです♡