コメント
ちほママ
計測スピードの早い体温計でしょうか?それなら誤差は結構でると思います。本来ならピピっと音がなってから何分かは脇に挟み続けないと正確な体温がわからないみたいです。
それかあまり性能のよくない体温計だったとか?
私は一度それに当たり買いなおしました!
ちほママ
計測スピードの早い体温計でしょうか?それなら誤差は結構でると思います。本来ならピピっと音がなってから何分かは脇に挟み続けないと正確な体温がわからないみたいです。
それかあまり性能のよくない体温計だったとか?
私は一度それに当たり買いなおしました!
「妊娠・出産」に関する質問
21:30頃から10分間隔の張りを感じてます。今は恥骨辺りも痛いんですが、胎動が激しくてそれもとっても痛いです。胎動少なくなると見たんですが、10分間隔の張りの時も胎動凄かった方いらっしゃいますか??
名付けの漢字が決まりません🥹 良かったらアイディアください✨ やーっと名前が決まりそうで 候補としてじゅりちゃんが濃厚です🌟 漢字のアイディア良かったら出してもらえると 嬉しいです✨ 樹里、樹莉、樹梨などが今出て…
産後初めて義母に対面した時に 今回4人目の出産だったのですがおめでとうとかは 一切いわれなかったです (もちろんお祝いもないし援助もなしです!) わたしの顔みた瞬間、手術しないの?って急に言われて 手術ですか!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺️
確かに早く測れる体温計です。
買い直しを検討した方が良さそうですね😥