コメント
マナヲ
私は10日目くらいに見えます(;´∀`)
生理予定日近いです。
お互い赤ちゃん来てくれると良いですね(*´∀`)
マナヲ
私は10日目くらいに見えます(;´∀`)
生理予定日近いです。
お互い赤ちゃん来てくれると良いですね(*´∀`)
「高温期」に関する質問
化学流産でしょうか‥ もしそうならこの1年に3回目です😢 今日もう一度検査するか迷ってます。 フライングで検査薬してみました。 昨日夕方 極薄陽性 今日朝一 陰性 ※排卵日未確定、今日は恐らく高温期10ro11日目 ここ…
排卵が早いと高温期の長さは伸びると思いますか? 普段D22で排卵で高温期が9日間しか続きません なので周期は31日周期です ただここ3ヶ月ほど排卵がD18と気持ち早まりました すると高温期は毎回13日間続きます なので変…
妊娠検査薬って陽性確認後、いつまでやってみますか? 今高温期18日目なのですが 16日目まではやって逆転こそ見てないですが、終了線同等に濃くなったので ラスト1本残して連日検査するのはやめました。 皆さんいつまで…
妊活人気の質問ランキング
KOMAMA
ありがとうございます!
生理予定約1週間前なんですけどフライングして出ますかねはー(;´д`)
マナヲさんにも私にも赤ちゃん来てくれますように(*^^*)
マナヲ
出る人も居るみたいですけど待った方がいいと思いますよ?
私もフライングしたくてウズウズしてますけど頑張って待ちます(。・_・`。)
ありがとうございます(*゚∀゚)アヒャヒャ
KOMAMA
そうですよねー(T^T)
1日が長く感じます(´д`|||)
頑張って待ってみます!
マナヲ
確かに排卵後〜生理予定日までって1日が凄い長く感じますよね(。・_・`。)