※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KOMAMA
妊活

生理予定日が26日で、高温期何日目か知りたいです。体調が変化していて、PMSかもしれないけど期待もしています。

生理予定日が26日なのですが、今高温期何日目位なのか気になります。。。分かる方、教えていただけると嬉しいです。
朝から暑さ・頭痛で目が覚め、急激な下痢や、夕方から偏頭痛。夜はなんだか胃や口が気持ち悪さを感じるような気がしたのに、コンビニで普段は飲まないカルピスソーダやカリカリ梅を買い,,,(笑)
まだ早いからPMSだろうと思いつつ、何だか期待してしまいます(*_*;

コメント

マナヲ

私は10日目くらいに見えます(;´∀`)
生理予定日近いです。
お互い赤ちゃん来てくれると良いですね(*´∀`)

• KOMAMA

KOMAMA

ありがとうございます!
    生理予定約1週間前なんですけどフライングして出ますかねはー(;´д`)
    マナヲさんにも私にも赤ちゃん来てくれますように(*^^*)

• 3月19日
  • マナヲ

マナヲ

出る人も居るみたいですけど待った方がいいと思いますよ?
    私もフライングしたくてウズウズしてますけど頑張って待ちます(。・_・`。)
    ありがとうございます(*゚∀゚)アヒャヒャ

• 3月19日
  • KOMAMA

KOMAMA

そうですよねー(T^T)
    1日が長く感じます(´д`|||)
    頑張って待ってみます!

• 3月19日
  • マナヲ

マナヲ

確かに排卵後〜生理予定日までって1日が凄い長く感じますよね(。・_・`。)

• 3月19日