コメント

ママ
妊婦は普通にしてても暑いのに、外出して熱中症なったりしたらそれこそ怖いです(T0T)
エアコンのきいた部屋でゆったり過ごしてください☆ミ
ママ
妊婦は普通にしてても暑いのに、外出して熱中症なったりしたらそれこそ怖いです(T0T)
エアコンのきいた部屋でゆったり過ごしてください☆ミ
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠21週です。 中期に入った頃から尿漏れが多くて第一子の時もそうだったのでそこまで気にしてなかったのですが、 本日昼にどばっと出て「破水!?」と恐怖になりました。ただその後は止まったのですがまた16時頃と先ほ…
31週0日 体重1350グラムで女の子を出産しました。 切迫早産からの破水で元気がなくなり緊急帝王切開で生みました。出産時には産声を上げてくれ、現時点では障害もなく容態も安定してるとのことです。 しかしNICUにお見…
男の子の名前について質問です。 候補がありますが、夫の名前の漢字一文字はいってしまいます。似た名前になること、親を超えられない?なども聞いたことあり悩んでいます😣 例えば、、 夫 一朗 候補 一太 のようなイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
動いて体重管理しなきゃなんですけどね、、暑くて😥😥