コメント

ヤンヤンつけぼー
下の子はよく寝る子だったと言う事もあって、毎日朝から晩までハイローチェアに寝かせてました😂
生後4ヶ月頃には「さすがに飽きたよ!」という感じでハイローチェアに乗せただけで激怒、大泣きするようになったので(寝返りも確か4ヶ月です)、あれが限界でした。笑
その後も、お風呂に入れるときの下の子の待機場としてはつい最近までハイローチェアは使ってましたが、お風呂で使わなければ3ヶ月くらいでちょうど良い気がします😃
ヤンヤンつけぼー
下の子はよく寝る子だったと言う事もあって、毎日朝から晩までハイローチェアに寝かせてました😂
生後4ヶ月頃には「さすがに飽きたよ!」という感じでハイローチェアに乗せただけで激怒、大泣きするようになったので(寝返りも確か4ヶ月です)、あれが限界でした。笑
その後も、お風呂に入れるときの下の子の待機場としてはつい最近までハイローチェアは使ってましたが、お風呂で使わなければ3ヶ月くらいでちょうど良い気がします😃
「レンタル」に関する質問
早急に教えてください🙇♀️ 無料体験のアマプラで PrimeVideoアプリで視聴するには、amazonでレンタル、購入、またはチャンネル登録を行ってください と出てきます。これは、無料期間ではみれないとのことでしょうか?ま…
チャイルドシートを購入検討してます、 車はもっておらずカーシェアをよく使うんですが、カーシェアはチャイルドシートレンタルできないため探しています。 頻繁に使うものではないのであまり高額ではない方がいいですが …
スタジオアリスのレンタル着物利用したことある方、いらっしゃいましたらコメントください🙇🏻♀️ 今度七五三の写真撮りで親もレンタル着物を着用します。 下も肌着(レギンスやステテコ)を用意するよう言われました。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
ありがとうございます✨
上の子のときハイローチェアを使わなかったのでイマイチ使う期間が分からなくて💦
下の子もよく寝てくれる子なら私も朝から晩まで寝かせてると思います🤣
お風呂のときも離乳食のときも多分使わないと思うので3ヶ月くらいでいいですね!参考になりました❤️