※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
妊娠・出産

妊娠発覚前から吐き気が続き、生理予定日前に陽性反応が出た経験がある方いますか?明日が生理予定日で、妊娠夢を見たので心配です。

カテゴリ違いでしたらすみません

毎回妊娠で悪阻、吐き気が酷い方で生理予定日前から吐き気があり妊娠発覚した方いらっしゃいますか?

寝不足で吐き気があるのかなと思ったのですが、先程妊娠する夢を見たのでもしかして...と思いました😥

一応生理予定日は明日で1人目の時は双子って言うのもあったのかわかりませんが生理予定日当日にくっきり陽性の線が出たことあります

コメント

☺︎のママ

予定日前から吐き気があり
検査したら陽性でました。

• る

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    検査薬は1週間後にやりましたか?

• 6月21日
ゆき

今回の妊娠がそうでした!
短胎ですが予定日数日前から胸焼けがひどく、赤ちゃんの夢を見て、予定日にはくっきり陽性でした。
一人目は生理前にそんなことなく、検査薬も予定日には薄めだったので、まさかと思いました😅
HCGが高いという事なのか、今回はつわりがきつく、10キロ減り入院までしましたが💦

☺︎のママ

予定日3日前にして
陽性でました!
予定日3日後にもう一度して
陽性出たので胎嚢確認行きましたが
確認できずに一週間後に無事
胎嚢確認することができました!

• ☺︎のママ

☺︎のママ

返信の場所間違えてしまいました
    すみません💦💦💦

• 6月21日
  • る

排卵日がズレてたんですかね☺️
    今検査薬やってみましたが陰性だったのでまだ予定日から1週間後にやってみようと思います!

• 6月21日
  • ☺︎のママ

☺︎のママ

大幅にずれてて最後の生理からの計算とは2週間くらいのズレがあるねって言われました😟そうでしたか一週間後またやってみるといいですね赤ちゃん来てますように☀️

• 6月21日