妊活 子宮内膜が薄くても排卵した方や妊娠した方いらっしゃいますか? 子宮内膜が薄くても排卵した方や妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 排卵 妊娠した mkk(2歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント hiroro♡ 昔婦人科に通っていたとき子宮内膜が薄いと言われていたのですが、自然妊娠できました😊✨ 6月21日 mkk ありがとうございます⭐︎ 排卵した時は何ミリくらいだっか差し支えなければ教えていただけますか🙇♀️? 6月21日 hiroro♡ いつもだいたい5〜6ミリくらいだったと思います😳⭐️💦 妊娠したときは婦人科には通ってなかったので、何ミリだったのかは分かりませんが😭💦 でも生理も不順で毎回生理の血の量も少なかったので、きっとあまり厚くはなかったんじゃないかなぁと思ってます😳⭐️💦 6月21日 mkk なるほど⭐︎ 私もいつも薄いのですが前のこの時どれくらいだったか忘れてしまって💦 詳しくありがとうございまし٩(ˊᗜˋ*)و 6月21日 mkk ↑すみません! ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkk
ありがとうございます⭐︎
排卵した時は何ミリくらいだっか差し支えなければ教えていただけますか🙇♀️?
hiroro♡
いつもだいたい5〜6ミリくらいだったと思います😳⭐️💦
妊娠したときは婦人科には通ってなかったので、何ミリだったのかは分かりませんが😭💦
でも生理も不順で毎回生理の血の量も少なかったので、きっとあまり厚くはなかったんじゃないかなぁと思ってます😳⭐️💦
mkk
なるほど⭐︎
私もいつも薄いのですが前のこの時どれくらいだったか忘れてしまって💦
詳しくありがとうございまし٩(ˊᗜˋ*)و
mkk
↑すみません!
ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و