mei
生まれた顔は瓜二つでしたが、今は少し違います!けどなんとなくやっぱ似てて兄弟なのはわかると思います😊
後ろ姿、体型、声がすごく似ています👦🏻🧒🏻

ななももか
うちは兄弟よく似ていますよー🥺
産まれて数日はもう瓜二つで写真見返していたらどっちがどっちかわからないくらいでした♬*。
出産するまでは上の子が可愛すぎて下の子を可愛がれるのか本当に不安でしたが、産まれた瞬間から可愛くて可愛くて仕方ないですよ!😆
上の子は2歳でなかなか手がかかるので、下の子が癒しでたまりません💓
mei
生まれた顔は瓜二つでしたが、今は少し違います!けどなんとなくやっぱ似てて兄弟なのはわかると思います😊
後ろ姿、体型、声がすごく似ています👦🏻🧒🏻
ななももか
うちは兄弟よく似ていますよー🥺
産まれて数日はもう瓜二つで写真見返していたらどっちがどっちかわからないくらいでした♬*。
出産するまでは上の子が可愛すぎて下の子を可愛がれるのか本当に不安でしたが、産まれた瞬間から可愛くて可愛くて仕方ないですよ!😆
上の子は2歳でなかなか手がかかるので、下の子が癒しでたまりません💓
「妊娠・出産」に関する質問
今日で7週なんですが、少し茶色の出血がありました。 初めてのことで不安で…😭 みなさんもありましたか? よくある事なのでしょうか、、、 今のところお腹の痛みは無いので大丈夫かと思いますが 病院は行った方がいいです…
保活についてご相談です。 今年の10月末出産予定の初マタです。 転勤でバタバタと引っ越したので、現在の家がとても狭く、子供が産まれたら来年あたりには今と同じ区内で引っ越したいなと思っています。 仕事は続けたか…
今日38週6日です。 妊婦健診で「まだまだ硬い状態で29日に計画無痛分娩予定だけど、まだのばしてもいいかもね。28日の前日にもう一回来てもらって決めましょう」と言われました。 かなり毎日動いているつもりだし、乳頭マ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント