コメント
退会ユーザー
うちと真逆ですね🤣
主人がゲームしている時に息子が泣き、そのまま続行すると私に怒られるので必死にあやしてます(ᕑᗢूᓫ∗)˒˒
R
うわあ、とってもとっても分かります。
男ってなんなんですかね…
本当腹たちますよね💣
うちはゲームはあんまりしないですが、YouTubeです。
喋りたくないですよね、、
もう家に居られるだけでイヤです(重症すぎますねw
-
もんぷち
あぁーyoutube!!
ゲームと同じような感じですねぇ。
夢中になりすぎて子供見ないとか最悪ですよね!!
いない方がイライラしなくて快適です笑- 6月20日
主婦初心者
うちも泣いてるのにゲームをやり続けます〜ちょっとあやしてくれるだけでいいのに🤔🤔イライラする体力も勿体ないので旦那をシカトしてあやして、腹いせにその後ずっとシカトし続けます☺️✨
-
もんぷち
うちは寝るまでゲームしてるんで会話もないですよー笑
仕事疲れた眠いとか言って、ゲームする元気はあるので理解できません笑
オムツくらい変えろや!って感じです(  ̄3 ̄)。o O- 6月20日
まる
わかります!
しかもうちはすぐに手を離せないような対戦ゲームです😩
ゲーム出来ることを当たり前と思ってそうで腹立ちます😡
-
もんぷち
対戦ゲーム😓
ムカムカですよね…
男って頭の中ゲームしかないと思います。
ここ見てたら多くて男ってこんなもんなんだと思いました😩- 6月21日
息子に夢中✨😍✨
うちもですよ😓💦共闘とか普通にしてますねぇ😓💦子供が旦那の方ずっと見てますが、お構いなしにゲームしてるので子供も旦那には求めなくなってました😂私が部屋にくるとその代わりすごく甘えてきます😍
-
もんぷち
子供もわかるんですね🙁
それでも何も感じないんでしょうかね…
呆れちゃいます🙄- 6月21日
ぴっぴ
うちもですよ〜💥何するにもゲームが優先。こっちが家事してる間にご飯食べさせて〜ってお願いして様子見てみたら、ゲームしながら食べさせてる。さすがにキレました😡
仕事から帰ってきたらゲームが中心で寝るまでゲームです。見ててイライラしかしないですよ。
-
もんぷち
えー!!信じられない!!
ゲームしながら食べさせるなんてキレますね💢
こっちは自分の時間もないのによく目の前でゲームできますよね。
皆さん一緒でびっくりです😱- 6月21日
もんぷち
最初の1ヶ月はうちも私に怒られるからとゲームしなかったんですが、今はゲームばっかりです😾
ホント毎日ムカムカですo(`ω´ )o