※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦐
ココロ・悩み

母親との関係が悪く、娘の面倒を見てもらっているが不満。母は娘のことしか話さず、敬老会にも行かない。幼少期の思いと違い、家族関係に不満。家出たい。

母親が嫌い。
シングルで実家に住まわせてもらって娘の面倒も見てもらってるけど極力家にいたくない。
最近なんてまともに目も合わないし、会話も娘のご飯や保育園事情のみ(今日どのくらい食べた、保育園の持ち物とか)
娘の保育園で近々敬老会があるのですが、一応おばあちゃんにあたるので行く?って聞いたら即答で行かないって言われてほんとないなって思ってさらに嫌いになりました。私が代わりに参加しますが…
私自身幼少期そういう行事に家族があんまり来てくれなくて寂しい思いをしたのでせめて娘にはと思ってたのですがうちの母はやっぱり違ったわ。
私のことをあんたと呼ぶのもむかつくし
なんでもかんでもまずは否定。
はぁ。お金があれば家出るのに。

コメント

はにわ

分かります。
うちの母も私の意見に、反対ばかりです。意見があった事もないです😣💦
私も出来るだけ親に関わりたくないのが本音です😭😭

• 🦐

🦐

大事な相談とかしたくないです🙄
    行ってらっしゃいもおかえりも
    言われなくなりました🤣

• 6月21日