妊娠・出産 息子がりんご病にかかり、妊娠中の私も移ってしまいました(>_<)今までり… 息子がりんご病にかかり、妊娠中の私も移ってしまいました(>_<) 今までりんご病にかかったことはないので、おそらく抗体もないです。。 血液検査をして、明日結果がでるのですが。。 なんかこわいです。 せめて20週すぎてたらよかったのに。。 お腹の赤ちゃんが心配です。 妊娠中にりんご病にかかったことのあるひといらっしゃいますか?? お話聞けたら嬉しいです!! 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 3 妊娠20週目 赤ちゃん 妊娠中 息子 体 こまん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント