妊娠・出産 お腹の張りが頻繁にあり、不安と心配。病院で赤ちゃんや子宮口、頸部の長さは大丈夫と言われたが、座っていても横になっていても張るので気になる。 昨日からお腹の張りが頻繁にある😭 疲れとストレスも張りに繋がるらしいけど(T-T) こんなに頻繁にあると不安だし心配で今日病院行ってきたけど赤ちゃんも子宮口も頸部の長さも大丈夫って言われた😭 座ってても横になってても張るし気になっちゃうよ〜〜(T-T) 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 病院 子宮口 赤ちゃん 夫 お腹の張り ぺーこ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ほのち 私も結構前からしょっちゅう張ってます😅 仕方ないですよね💔 6月20日 ぺーこ コメントありがとうございます!! ほんとですか?😭 安静も出来ないし、横になりたいときになれないですもんね😭 張り止めとか貰いました?? 6月20日 ほのち 座ってて張ってる時は立ち上がれないけど、それ以外は動き回ってます😂 歩いてて張ることもあるし、運転してて張ることもあります...🤔 1人目の時は既に張り止めも飲んでた週数ですが、今回はまだ飲んでません😊 今度行ったら言ってみようかな✨と思ってます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます!!
ほんとですか?😭
安静も出来ないし、横になりたいときになれないですもんね😭
張り止めとか貰いました??
ほのち
座ってて張ってる時は立ち上がれないけど、それ以外は動き回ってます😂
歩いてて張ることもあるし、運転してて張ることもあります...🤔
1人目の時は既に張り止めも飲んでた週数ですが、今回はまだ飲んでません😊
今度行ったら言ってみようかな✨と思ってます😊