Hk@vcv/
私の場合は後期悪阻で食べる量が減り
体重も変わらない、下手したら減って
しまいましたが赤ちゃんは毎週
大きくなってますよ☺️
りんごの森
後期つわりで苦しんでます😭
食べると必ず吐いてしまうので前回の検診で相談しましたが、食べられるものをちょっとずつでいいので食べてくださいって言われました😢
私の体重は全く増えませんが赤ちゃんはスクスク育っていて標準です!
ぴこも
私も後期も吐いたり体重減ったりして先生に相談しましたが、無理して食べなくて良いよ!と言われました😊赤ちゃんは大きくなってました!
しー
後期つわりで臨月入ってから出産までの3週間で4キロ程減りましたが、赤ちゃんはちょっとずつ大きくなってましたよ。
ただ、私が栄養不足過ぎて、出産後5日くらい1滴も母乳が出ませんでした。
ご飯をモリモリ食べれるようになったら急におっぱいが張るようになったので、栄養不足だったなーと思っています。
退会ユーザー
全く食べてないわけでないのなら大丈夫だと思いますよ!😊
妊娠中ずーっとつわりあって吐かない日の方が少ない位でしたが、赤ちゃんは予定日2日遅れで生まれて3600gでしたよ!笑
れんれん
私も28週から後期つわりで出産まで
スープしか飲めませんでした。
体重も増えずキープしたままでしたが
赤ちゃんはきちんと大きくなりました😂👍️
はじめて🔰
私は産むまでつわりがありました😭野菜ジュースコップ1杯を飲むのが毎日やっとでした💦
けど赤ちゃんは予定日より2週間早く生まれてきて健康五体満足、体重3300ありました😄🌸
コメント