コメント
退会ユーザー
外出時間長いとか…外出に慣れてないとか…ですかね😢?
柚モア
夜1時間おきに起きるのは興奮してしまってるんでしょうね(>︿<。)
外出してとか、たくさんの人と触れ合ったら興奮して寝なくて大変でした(∩´﹏`∩)
-
ky
やっぱりそっち系だったんですね〜
昼間に刺激したら夜寝ないっていいますもんね。
でもずっとベビーカーでいるしそんな刺激してないつもりでも、赤ちゃんからしたらそうなってるんですかね?- 6月20日
-
柚モア
ベビーカーに乗ってるだけでも、場所とか景色とか、沢山の物を見たりするからやと思いますよ(´-`)
- 6月20日
-
ky
そうなんですね!
成長してる証なんだけどしんどいですね😂
頑張ります(笑)
ありがとうございます!- 6月20日
退会ユーザー
脳内で記憶の整理などが寝ているときにされているらしいです!適度な刺激も大事だと思うのでそのままで大丈夫だと思います🙆♀️
生活リズムもある程度、朝晩の区別さえ付いていればそんなに細かく考える必要はないと私は思います!
ky
慣れてないんですかね?
結構毎日散歩にいったり外出は多めの方で気にしてなかったんです😭
退会ユーザー
毎日行かれてるなら慣れてない訳ではなさそうですね😭💦
外出しない日は1時間おきに起きないんですか😳☀️?
ky
そうですね〜
4時間とか寝てくれます。
差が激しくてこっちも疲れてついイライラしてしまいます…😭
退会ユーザー
外出すると毎日の事とはいえ刺激的で疲れちゃうんですかね、kyさんの娘さんは😢息子は結構毎日外出しても最近はグズらないので、その子その子で違うんですかね😭
1時間おきは疲れますね😱💦
ky
そうなんですかね😂
どうすることもできないのが辛いですね(笑)
退会ユーザー
息子は抱っこ紐でのお散歩が嫌いだったみたいで、それをベビーカーにかえるとおさまりました🤣👏笑
そうゆうの見つかればいいですね😢🌟
ky
なるほど!
抱っこ紐もしたいけどこの時期暑すぎてどうも進んでしようと思わなくて😂
ありがとうございます😊
退会ユーザー
抱っこ紐この時期お互い絶対暑いですよね🤣💦笑