※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももあいす
家族・旦那

いいなー いいなー。今から外でご飯食べてくるんだって。ご飯作っちゃっ…

いいなー いいなー。

今から外でご飯食べてくるんだって。

ご飯作っちゃったじゃーん。

ご飯作らなくていいなら、昼寝したかった(;_;)

着地失敗したし、寝かしつけに毎日1〜2時間かかるし、未だに3時間おきに起きるから寝不足だし、薬飲めないから花粉症辛いし!!!

イーライーラするー\(^o^)/

コメント

a-mama♡

めっちゃ分かりますよ❢

ご飯いらんのやったら
はよゆーてーな!って時
ありますよね。

うちは帰ってきて夜食で
食べはるか明日のご飯に
してやります!笑

自分でラップでチーンして
食べてはります😛笑

akkin-1026

分かります!!
イライラしますよね!!
明日食べるから、とかって言われるんですけどそういう問題じゃないし、そもそもご飯いらないなら作らへんし(−_−;)

こっちが必死で寝かしつけている時に、酔って帰って来られるのもほんまに腹立ちます。
こっちは子供産まれてから外食なんてしてないのにー(T ^ T)

ねね⭐️

毎日お疲れ様です(>_<)
私も寝かせるのそれくらいかかります(*_*)
旦那にもしょっちゅうイラつく(笑)
花粉症なら外へ行くのも辛くて気分転換にならないですね(;_;)

えりえ32

うわーめっちゃ腹立つやつですね!母も外食したいですよねー。。寝かしつけほんとしんどいですよね💦かたと腰がバキバキ(´・_・`)おなじく花粉症辛すぎていつもの倍イライラします😑😑