コメント
退会ユーザー
蕨市立病院は金額も安く評判もいいですよ😊
🐰
私は石川病院でお世話になりました😊
お高いですがその分サービスは充実してるかな?と思います。
部屋やお料理、サービスのグレードを求めないのであればもう少し安い産院でもいいと思います😅
加藤クリニック、飯島医院など💡
-
ぽこ
加藤クリニック、飯島医院…
ありがとうございます😊
調べてみます。- 6月20日
退会ユーザー
蕨市立病院は金額も安く評判もいいですよ😊
🐰
私は石川病院でお世話になりました😊
お高いですがその分サービスは充実してるかな?と思います。
部屋やお料理、サービスのグレードを求めないのであればもう少し安い産院でもいいと思います😅
加藤クリニック、飯島医院など💡
ぽこ
加藤クリニック、飯島医院…
ありがとうございます😊
調べてみます。
「第二子」に関する質問
第二子育休中で、上の子を保育園に預けています。 育休中は短時間(8時間)保育OKの地域なのですが、同じ境遇の方、お迎え早めに行ったり休みの日を多めにしたりしていますか? 実際わたしは週5日、8時間預けているのです…
不妊治療を始めるかどうか悩んでます。皆さんならどうされますか? 第二子妊活中です。昨年末から治療を始め、2周期めで化学流産→3周期めで繋留流産(自然排出)となりました。 流産を機に不妊治療に進もうと思い、クリニッ…
この職場ってやめるのもったいないですかね? 時短勤務で年収税込380万円ぐらい 土日祝休みで年間休日は126日ほど 有給も取りやすいです ただ、暇すぎて、時短ということでまともな仕事も振ってもらえず自己肯定感下がり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
蕨市立病院で出産されましたか?
妊婦健診費用や分娩費用、よろしければ教えてください。
古い建物なのかな〜?と思ったのですが、清潔感などどうでしょうか?
退会ユーザー
すみません💦
ハイリスクで転院したので分娩してないんです😣
分娩した友人は建物は古いけど先生もいい人で2人目も蕨市立病院で産みたいと言ってました😊
さいたま赤十字はかなり綺麗ですが分娩費用が大部屋で60万〜とかなり高いです💦
退会ユーザー
分娩費用は50万かからないぐらいだそうです😊
ぽこ
そうだったのですね💦出産おつかれ様でした。
では一時金の43万引いて10万円以下ですかね!ありがとうございますか