妊娠・出産 11月に出産された方🙏産院に持っていく自分用のパジャマや赤ちゃん用の下… 11月に出産された方🙏 産院に持っていく自分用のパジャマや赤ちゃん用の下着は半袖にしましたか?長袖ですか? 教えてもらえたら嬉しいです☺️ 最終更新:7月21日 お気に入り 産院 パジャマ 赤ちゃん 出産 ひまわり(妊娠31週目, 7歳) コメント 🍓 パジャマ産院のかりましたが半袖で大丈夫でしたよ 赤ちゃんは長袖の肌着は今まで着せたことないですね🤔 7月21日 ひまわり そうなんですね! ありがとうございます😊 赤ちゃんも半袖で良さそうですね! 息子は11月の時は6ヶ月になってたので比較になりませんが長袖のボディスーツを着せてたので長袖かなーと思ってしまってました🤣 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうなんですね!
ありがとうございます😊
赤ちゃんも半袖で良さそうですね!
息子は11月の時は6ヶ月になってたので比較になりませんが長袖のボディスーツを着せてたので長袖かなーと思ってしまってました🤣