コメント

ゆかりん
山田こどもクリニックですか?
かかりつけで通ってます😊
ゆかりん
山田こどもクリニックですか?
かかりつけで通ってます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院の受診について 1歳子どもです。先週末から微熱と咳が出ており、小児科を受診し薬を飲んでいます。 発症から3日経ちますが快方に向かっている感じはあまりせず、熱は下がりましたが咳は酷くなっているような…?とい…
10日から風邪のような症状があり通院しても回復の兆しがなく総合病院を受診しようと思います。 期間も長いですし症状の経過を紙にまとめ、お薬手帳、咳の動画を用意しました。 受付で症状を聞かれた時に渡したら受け取っ…
2歳児の男の子になります。 16日(水)の15時頃に保育園から8度超えのお熱が出ましたから次の日17日(木)に病院を受診し、風邪と診断されました。 その間下がっても37.6、でも数時間後には38度を超える熱や39度を超え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆい
返事ありがとうございますm(_ _)m
息子が1歳過ぎたら通わせようと思っていて周りにママ友がいないのですごく嬉しいです!
クリニックの雰囲気とかどうですか?
ゆかりん
受け付けの方の愛想はあまり・・・ですが、先生はとても優しくてちょっとしたことでも親身に話を聞いてくださるので安心できますし、子どもにもとてもやさしいので長女が0歳の時から通ってますが1度も嫌がったことがなく、むしろ山田先生行くよーと言うと喜びます(笑)
ベトナム?の方が多いのでよく待合室で日本人が自分たちだけなんてこともありますが😅
ゆい
そなんですね!
私は1歳過ぎたら山田クリニックをかかりつけにしようかな?と思っています。めっちゃ近所ですし 仁豊野まで行くのが大変なので( ;˙꒳˙;)私も小さい頃よく行っていました。