※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
産婦人科・小児科

山田クリニックに行かれている方、1歳の息子をかかりつけにしようと思っています。ママ友がいないので、仲良くしてください。

姫路の山田クリニックに行かれてる方いますか?
私も息子は7.14で1歳になるのですが、1歳過ぎた頃から山田クリニックをかかりつけにして行こうと思っています。
ぜひ山田クリニックに行かれてる方 仲良くしてくださいm(_ _)m
なんせママ友がいないので(*꒦ິ꒳꒦ີ*)

コメント

ゆかりん

山田こどもクリニックですか?
かかりつけで通ってます😊

• ゆい

ゆい

返事ありがとうございますm(_ _)m
    息子が1歳過ぎたら通わせようと思っていて周りにママ友がいないのですごく嬉しいです!
    クリニックの雰囲気とかどうですか?

• 6月22日
  • ゆかりん

ゆかりん

受け付けの方の愛想はあまり・・・ですが、先生はとても優しくてちょっとしたことでも親身に話を聞いてくださるので安心できますし、子どもにもとてもやさしいので長女が0歳の時から通ってますが1度も嫌がったことがなく、むしろ山田先生行くよーと言うと喜びます(笑)

ベトナム?の方が多いのでよく待合室で日本人が自分たちだけなんてこともありますが😅

• 6月22日
  • ゆい

ゆい

そなんですね!
    私は1歳過ぎたら山田クリニックをかかりつけにしようかな?と思っています。めっちゃ近所ですし 仁豊野まで行くのが大変なので( ;˙꒳˙;)私も小さい頃よく行っていました。

• 6月22日