コメント

はじめてのママリ🔰
受付では受け取ってくれそうな気がしますが、それを真面目に読んでくれるかは先生次第な印象です!
何度かやったことありますが、読んでるのか読んでないのかは先生によりけりでした。忙しいので読んでない方が多そう。。でもメモしておけば受け取ってもらえなくても説明しやすいのでとてもよいと思います!
お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
受付では受け取ってくれそうな気がしますが、それを真面目に読んでくれるかは先生次第な印象です!
何度かやったことありますが、読んでるのか読んでないのかは先生によりけりでした。忙しいので読んでない方が多そう。。でもメモしておけば受け取ってもらえなくても説明しやすいのでとてもよいと思います!
お大事になさってください
「総合病院」に関する質問
ものすごいイライラしてるので聞いてもらっていいですか!? 昨夜から腹痛で今朝も痛かったので 夜勤明けの旦那に病院に連れて行ってもらったんです。 夜勤明けで申し訳ないなーと思いつつ すぐ終わると思ったらなんと…
センシティブな質問ですみません。流産後、生理を何回待ちましたか?また、染色体検査結果で性別がわかった方、差し支えなければ流産後の妊娠で性別は同じでしたか?異性でしたか? 4月に流産をしてから中々立ち直れずに…
産婦人科で分娩と総合病院で分娩では何か違いとかありますか? 産婦人科で分娩のメリットデメリット教えてください! 総合病院で分娩のメリットデメリット教えてください! いろいろアドバイスなど教えてください!よろし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママり
マニュアル通りの対応だと受け取ってくれないのかなと不安でした、
読んでくれるかは先生次第なのですね😂
短い診察時間で経過をうまく伝えられるか心配でした。
ありがとうございました😊