コメント
さくら
絶賛つわり中です!
つわりの時は栄養も何も食べれるものを食べることが大事だと思ってるのでやに気にしてないです!
前回も安定期入ってから塩分や栄養考えてました🙋♀️✨
まきこ
私は双子妊娠だったので、カロリーは気にせず食べられる物をたべてました!
食べたくないものを食べて気持ち悪くなると体力も奪われるし…
いつか悪阻がなくなるって思いながら生活してました!
妊娠中期後半に入院し、ご飯はカロリーの高いものばかりでした。
-
ゆゆ
双子ちゃん!!
そうですよね😭
私もあと少しで終わると言い聞かせてます😭- 6月20日
くまくま
つわりがひどく、今もまだ少しあるのですが、ピーク時は食べれるものだけでした😊
産院でも食べれるものを食べれるだけ食べて!カロリーとか栄養とか気にしなくていいから!って言われましたよ😍
つわりがやっと落ち着いてきたので、野菜など気にかけて食べるようにしてます!
-
ゆゆ
そうなのですね!!!
安心しました😭
私も落ち着くまでそうしようとおもいます😭- 6月20日
さいとうはじめ
私もつわり酷くて、入院になりました💦
栄養バランスも大事ですが、つわりがひどくて嘔吐ばかりするなら、とにかく食べられるものだけでも食べた方がいいと言われるので、あまり気にしなくて大丈夫ですよ‼️
私はとにかく、あえて軽く食べられてカロリーの高いものを選ぶようにしてました。ポテチとかチョコとか。
葉酸サプリとかも摂ってましたが、それも吐いてしまいました💦
-
ゆゆ
そうだったのですね😭
辛いですよね😭
悪阻が完全に終わるまで食べれるものを食べようとおもいます😭- 6月20日
ゆゆ
そうですよね😭
私もそれでいいかな?と思ってたのですが、最近落ち着いてきたので何かちゃんとバランスよく食べた方がいいのかなぁと心配で😂