コメント
ままり
病院によりますね😅
厳しいところは出してくれないみたいですし、私が通っているところは悪阻が酷いですって言うだけで出してくれます😅
ままり
病院によりますね😅
厳しいところは出してくれないみたいですし、私が通っているところは悪阻が酷いですって言うだけで出してくれます😅
「つわり」に関する質問
生理予定日三日過ぎ 検査薬陰性 生理予定日が29日で、昨日検査してみましたが(ドゥーテスト普通のやつ)陰性でした。 薄くも出てなく真っ白〜って感じです。 特に体温を毎日記入してる訳ではなく分からないのですが昨日の…
つわりのトラウマは消えますか? 初マタ21w5dで死産して、もうすぐ2ヶ月が経とうとしています。 子どもがやっぱり欲しいのに、妊娠のつわり生活を思い出すだけで気持ち悪くなります。💦 不安が消えず、あの経験をするくら…
つわりのない人に質問です。 つわりないって思ってる人、 もしくは軽いと思ってる人は どのくらい妊娠症状を感じますか??? まっったくないのか、 胸の張りはあるのか 眠気はあるのか どの程度なのか教えて欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょみ
病院によるんですね😩
心拍もまだ確認できてないので、病院行って聞いてみます🥲
ちょみ
そんなことがあるんですね😭😭
出してくれること願って月曜日に病院行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️
ままり
友人は私より酷い悪阻だったのに
ケトン体が出てないから書けないと言われてました……。
出してくれる産院だといいですね😩