※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

あーもーほんとにイライラする娘がいまだに夜泣き酷かったり、ワガママ…

あーもーほんとにイライラする
娘がいまだに夜泣き酷かったり、ワガママでギャン泣きし続けたりが寝るタイミングと重なると
うるさくて寝れんから車で寝るとかわけのわからんこと言って出ていこうとする。
朝7時に家でて帰りは22時前で働きにでてくれて疲れてるのなんかわかってるけど、
娘が泣いてるときに自分は寝転がってYou Tubeみてゲームしてるだけで「うるさいなぁ」とか文句しか言わん
泣き止まそうとなだめることもしない
仕事の日は遊んだりもほぼしない
疲れとるねんってそんなん私もですけど?!
外に出て1日働いてる方がそんな偉いんですか?
あなたが家でる1時間前には起きてお弁当と朝ごはんの用意して、時間ギリギリまで寝てる旦那を起こして
休みの日は自分がお腹すいたからって寝てるとこ起こされてご飯作らされたり
夜中もお腹すいたからなんか作って~て文句言わすに頼まれたことなんでもやってる私は疲れてないとでも?

コメント

Ayunn

yさんが疲れてても、しんどくても結局何でもこなせてしまうできる奥さんだと思うので旦那さん完全に甘えてますね(^-^;
これじゃあ子どもがもう1人増えてる感覚で、心も体も休まる暇なしですよね…。
お金稼いでくる事だけが旦那の仕事じゃないってこと理解してもらわないと…
yさんも旦那さんの要求に黙って答えてきたことは、私は到底真似できないので尊敬しますが、どうしてもらうと助かるのかとか旦那さんにしてほしいこと言ってみて良いと思いますよ!もっと子どもとどう関わってほしいのかとか…^^
夫婦2人で子育てすべきです!!

ママリ

めちゃめちゃ偉いですね!
うちも夜中お腹すいたとか言い出すんで、カップラーメン置いて自分で作るようにしてます!
ほかの家庭はここまでしないよ!ってちゃんと言った方がいいですよ!笑
それにしても、子供な旦那さんですね😅