※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに隠し事や嘘をついたことはありますか?具体例を教えてください。

旦那さんに嘘をついたり秘密にしたりしていることってありますか?
あれば何か教えて欲しいです!

私は、テレビを犬が倒して壊れたと嘘をついて新しいのを購入した事です。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

経験人数です。笑

めっちゃ多いですけど、清純ぶってすごく少なく伝えてます🤣

はじめてのママリ🔰

真面目に墓場まで持って行きますが、旦那と付き合う前に本当に健全なお泊まり会をしたんですが、その時別の男の人と付き合ってました笑
あとは普通に付き合ってる時にキャバの体入に隠れてコソコソ行ってましたし、
ご飯だけのパパ活もやってましたし、
本当に墓場まで死んでも持ってきますこれは笑

はじめてのママリ🔰

推しが二次元な事です🤣
もし私が死んで非公開のカメラロール見られたら、、😇

はじめてのママリ🔰

ありますね、たくさん…。

それこそ、夫がショックを受けるので黙ってるんですが、夫と知り合った頃に「かっこよくて一目惚れした💗」というようなことを言ったんですが、婚活なので、ね、プロフィール見て「この人、お金ありそう」と思ったのが最初のコンタクト理由アプローチ理由です。
夫、運命とか奇跡とかめっちゃ信じるタイプなので、私とのことも勝手に運命だと思ってるようなので、バレたら離婚レベルです…😂

はじめてのママリ🔰

独身時代に借金して結婚してからも旦那に話さずに返済頑張って無事完済しました笑

ろん

夫が一途にアタックしてくれてたときに飲み会で出会ったイケメンな男性とワンナイトしたことですかね。過去1のイケメンすぎてもうこれを超えられる人はいないだろうと、夜遊びもうやめてもいいや〜と思えて、夫と付き合う決心がつきました。あとシンプルに虚しくなって一途に思ってくれる夫が愛おしくなりました。あまりにイケメンすぎて当時夫とデートの約束をしてましたが、余韻に浸りたくて風邪ひいたって嘘ついて言って両日ともにキャンセルしました。今でも言ってません。墓まで持っていくつもりです。
あと交際してる間に職場の付き合いで合コンいったり、相席屋行ったりしてたことも言ってません。

りんごママ🍎

めちゃコミの登録をしてて、本当はエロい系の本を見ているけど、ただの漫画だって嘘ついてます🤣

めちゃコミの月額登録を2,000円にしていますが、時に読みたい漫画が多くあってポイントが足りない時はコッソリ追加して課金しちゃってます笑笑