コメント

深呼吸
うちも来月あり、この前注文しましたよー!親の分もです!当日券?も売ってるみたいですが数に限りがあるようで。。慣らし保育中ならお友達作るチャンスですね、楽しみですね❢❣
深呼吸
うちも来月あり、この前注文しましたよー!親の分もです!当日券?も売ってるみたいですが数に限りがあるようで。。慣らし保育中ならお友達作るチャンスですね、楽しみですね❢❣
「保育園」に関する質問
保育園の運動会のかけっこの順番ってどのように決められてるのでしょうか? うちの子は走る順番が最後(5番目)で、 1番目に走った子は3人、2番目に走った子は4人 最後に走った子はなぜか6人いました。 走る速さの順番で決…
今保育園や幼稚園で流行っている病気は何ですか? もうすぐママ会があるのですが、私だけ保育園に通わせておらず、「病気の話題は絶対に出る」とアドバイスを頂いたのですが今流行りの病気が分かりません。💦 今流行って…
ダンスや歌が苦手な2歳です。 2歳半をすぎたのに歌ったことがありません。 そんな子でも少しずつ出来そうなダンスや歌があれば教えてください。 保育園でやりそうな定番曲も教えていただけると嬉しいです。 家で取り組ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へこ
お返事ありがとうございます。
親の分も注文しておきます!
そうですね😊この機会に友達できるといいなあと思います!