子育て・グッズ 8月1日に保育園入園予定。夏祭りで親も食べ物注文必要?友達心配だけど親子で楽しめるか不安。 8月1日から保育園に入園予定です。8月中旬に園の夏祭りがあり、事前にチケット制で食べ物や催し物は申し込む方法みたいです。こういう場合は、親の食べる分も注文するんですよね?初めてでよくわからなくて💦 あと、おそらく慣らし保育中で、まだ友達という友達はできてないんじゃないかと心配です。でも、親子で楽しめたら関係ないですかね? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 保育園 食べ物 親子 友達 入園 慣らし保育 へこ(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 深呼吸 うちも来月あり、この前注文しましたよー!親の分もです!当日券?も売ってるみたいですが数に限りがあるようで。。慣らし保育中ならお友達作るチャンスですね、楽しみですね❢❣ 6月19日 へこ お返事ありがとうございます。 親の分も注文しておきます! そうですね😊この機会に友達できるといいなあと思います! 6月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へこ
お返事ありがとうございます。
親の分も注文しておきます!
そうですね😊この機会に友達できるといいなあと思います!