ひなたママ
排卵日は5月28日はまだ排卵してなくて5月30日に病院受診し、排卵してると確認してもらってます。なので28日受診後〜30日明け方に排卵してるかと思います。
ひなたママ
排卵日は5月28日はまだ排卵してなくて5月30日に病院受診し、排卵してると確認してもらってます。なので28日受診後〜30日明け方に排卵してるかと思います。
「陰性」に関する質問
人工授精2回目が終わり 高温期13日目でフライング検査しました。 結果は陰性。 今回は内膜も卵胞も良い状態だったので期待してた分 辛いです。 後何回続ければ、赤ちゃんが来てくれるのでしょう。
生理が1週間ほど遅れています。 いつもはこんなに遅れることもないので、妊娠?と思い検査薬したら真っ白陰性! みなさんならどれくらいのタイミングで病院行きますか?? もう1週間くらい待ちますかね?🙄
質問です。 ドゥーテスト排卵検査薬で18:30ごろに陽性がでました。 ですが、タイミングをとれるのが次の日の夜だったため そこでタイミングを取ったのですが遅かったですかね、、、。 もう、夜には陰性に変わっていまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント