※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊活

着床出血があった方!高温期何日目でありましたか?それは茶色でしたか?薄…

着床出血があった方!高温期何日目でありましたか?
それは茶色でしたか?薄ピンクでした?

コメント

ままり

高温期何日目とかはわからないのですが、生理予定3日後にありました!
鮮血で100円玉くらいのものが1回だけでした!

はじめてのママリ🔰

行為した日の5日後くらいに、生理初日くらいのしっかり目の鮮血が出て、、これは妊娠してないなと思ってたらしてました。多分早めの着床出血だったのかなと

はじめてのママリ🔰

高温期9日目か10日目に拭いた時だけうっすらピンクの出血が1日だけあり、検査薬したら薄く陽性出ました☺️

• りんご🍎

りんご🍎

私も高温期10日目なんですけど
    朝1回だけうっすらピンクでて、いつもの生理前のやつかどっちか分からんくて、、

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💕︎それは期待大ですね🥰
    私の場合は生理が始まると、割と直ぐに出血になるので、何度トイレに行っても薄いピンクばかりで、これは違うな...って思って検査しました(*^^*)

• 6時間前
  • りんご🍎

りんご🍎

私今日の朝の9時に薄ピンクでて
    それ以降でてなくて、
    いつもなら高温期10日目は茶おりが始まってて感じなんです、期待していいんですかね😁

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日も生理来てなかったらかなり期待しちゃいますね👶💕︎
    高温期12日くらいなら陽性見れると思うのでドキドキですね♡♡
    赤ちゃん来てくれてますように🤲🩷

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

排卵から12日目?から生理予定日までありました‼︎
生理始まるかもとナプキンつけてたんですが、生理7日目くらいのおりものに少し出血混ざるなぁくらいの感じでした‼︎