ままり
高温期何日目とかはわからないのですが、生理予定3日後にありました!
鮮血で100円玉くらいのものが1回だけでした!
はじめてのママリ🔰
行為した日の5日後くらいに、生理初日くらいのしっかり目の鮮血が出て、、これは妊娠してないなと思ってたらしてました。多分早めの着床出血だったのかなと
はじめてのママリ🔰
高温期9日目か10日目に拭いた時だけうっすらピンクの出血が1日だけあり、検査薬したら薄く陽性出ました☺️
-
りんご🍎
私も高温期10日目なんですけど
朝1回だけうっすらピンクでて、いつもの生理前のやつかどっちか分からんくて、、- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💕︎それは期待大ですね🥰
私の場合は生理が始まると、割と直ぐに出血になるので、何度トイレに行っても薄いピンクばかりで、これは違うな...って思って検査しました(*^^*)- 6時間前
-
りんご🍎
私今日の朝の9時に薄ピンクでて
それ以降でてなくて、
いつもなら高温期10日目は茶おりが始まってて感じなんです、期待していいんですかね😁- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
明日も生理来てなかったらかなり期待しちゃいますね👶💕︎
高温期12日くらいなら陽性見れると思うのでドキドキですね♡♡
赤ちゃん来てくれてますように🤲🩷- 4時間前
はじめてのママリ🔰
排卵から12日目?から生理予定日までありました‼︎
生理始まるかもとナプキンつけてたんですが、生理7日目くらいのおりものに少し出血混ざるなぁくらいの感じでした‼︎
コメント