コメント
りくいとせな
うちも同じくらいの時期に上の子がなりましたが、抜けた時には痛みで大泣きで動かそうとしてはぎゃーんって感じでした。でも治してもらうと、何事もなかったかのように戻りましたよ!
なので、使わないということは痛みはそれほどなくとも何か違和感があるんでしょうかね?💦
いつまでも手を使わずに心配であれば受診が安心ですね。お大事にどうぞ!
りくいとせな
うちも同じくらいの時期に上の子がなりましたが、抜けた時には痛みで大泣きで動かそうとしてはぎゃーんって感じでした。でも治してもらうと、何事もなかったかのように戻りましたよ!
なので、使わないということは痛みはそれほどなくとも何か違和感があるんでしょうかね?💦
いつまでも手を使わずに心配であれば受診が安心ですね。お大事にどうぞ!
「先生」に関する質問
行き渋り酷くて仕事に遅れることがあるのですが行き渋り酷い方どうされてますか? もう疲れました。 力強くて無理やり車に乗せる事も出来ません3歳です 何言っても嫌しか言わないし、下の子抱っこ紐してるので抱っこし…
小3の息子のお友達のママから急にこんなLINEがきました。 おはよう😃 今年もよろしく(emoji) 伝えるべきかずっと悩んでたんだけど、 〇〇くんの事で、うちの子嫌な気持ちになる事が多いみたい(emoji) 口が臭いとか毎日言…
保育園に持たせるリュック、2人分どっちも忘れてしまいました、、 しかも2日連続、、 夫が半年いなくて、1歳と3歳年子ワンオペです。 バタバタしてたなんて言い訳ですが😭 上の子の担任の先生は、「そんなこともありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほの
戻す前よりは使うようになりましたが
なかなか使おうとしないので
違和感があるっぽいです😢
先生も自然と治る事もあると言っていたので もう少し待ってみます!
ありがとうございます☺️