コメント
りくいとせな
うちも同じくらいの時期に上の子がなりましたが、抜けた時には痛みで大泣きで動かそうとしてはぎゃーんって感じでした。でも治してもらうと、何事もなかったかのように戻りましたよ!
なので、使わないということは痛みはそれほどなくとも何か違和感があるんでしょうかね?💦
いつまでも手を使わずに心配であれば受診が安心ですね。お大事にどうぞ!
りくいとせな
うちも同じくらいの時期に上の子がなりましたが、抜けた時には痛みで大泣きで動かそうとしてはぎゃーんって感じでした。でも治してもらうと、何事もなかったかのように戻りましたよ!
なので、使わないということは痛みはそれほどなくとも何か違和感があるんでしょうかね?💦
いつまでも手を使わずに心配であれば受診が安心ですね。お大事にどうぞ!
「先生」に関する質問
2年生支援級(知的)クラスの子がいます。 国語、算数以外は交流級。 図工で絵を書きスーパーに飾られます。(全員) 先生から名前はとうしますか?と聞かれ隠して下さいと答えました。 同じ立場なら名前どうしますか?
娘が給食当番が同じクラスの男子に、片付けに行く時に早く行けよ!ってふくらはぎを蹴られてるらしく、今日まで我慢してたけどもう限界で学校に行きたくないって泣きながら話してくれました。 相談したらまたその子に何…
この状況だったら明日の保育園どうされますか? 今日保育園お迎えに行ったら、1歳半娘に発疹が出ているとのこと。帰りに病院受診して手足口病だろうとのことでした💦保育園の先生も小児科の先生も、熱なく機嫌良くご飯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほの
戻す前よりは使うようになりましたが
なかなか使おうとしないので
違和感があるっぽいです😢
先生も自然と治る事もあると言っていたので もう少し待ってみます!
ありがとうございます☺️