3歳の子供がいて、妊娠6週で出血し安静中。明日の幼稚園、祖母に代行してもらうか休むか悩んでいる。幼稚園には祖母以外の保護者がいない。子供は行きたがっているが、他の保護者から変な目で見られる可能性あり。どうする?
3歳の子がいて今、プレ幼稚園に通っているのですが、私が妊娠6週で昨日出血してしまい自宅安静になってしまいました。明日プレがあるのですが祖母に代わりに行ってもらうか休むか迷ってます。
幼稚園は祖母が代わりに行っても大丈夫と言われたのですが、今まで祖母が連れて来てた人見たことありません。そこに通っている知り合いに聞いたら、パパが来ただけでも、周りのママさんに変な目で見られると言っていました。でも、子供は行きたがってます。みなさんならどうしますか??
- 幸☆
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
パパが来ただけで変な目で見られるようなところなら休んでもいいかなと思います😅
ただこの先しばらく休むことになるのかな?とは思いますが。。
はる
そんなんで変な目で見られるような幼稚園ならむしろ入園するのやめた方がいいと思いますよ😅
ママどうしたのかな?とは思いますが、変な目でなんて見ません😅
お子さんが元気で連れて行ける人がいるなら私ならお願いします☆
来月からは、幸☆さんが動けるようになるまでプレお休み出来るならしばらくするのはいいと思います😊
-
幸☆
そうですよね。
パパが来るだけで変な目で見ることがおかしいですよね。
こればっかりは出血が分からないですが早くプレ幼稚園に連れて行ってあげたいです。- 6月23日
幸☆
そうですよね。
パパが来るだけで変な目で見ることがおかしいですよね。