※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🔰
子育て・グッズ

3歳7ヶ月の息子が最近私の匂いを嗅ぎたかって困ってます。今日も病院で…

3歳7ヶ月の息子が最近私の匂いを嗅ぎたかって困ってます。
今日も病院で待ってる時も急に「抱っこが良い」って言うから抱っこしました。[甘えたいのかなーと思い、座りながら向き合う抱っこしました]

そしたら胸に顔埋めてスーハースーハーし出して、息子を怒りました。(本当変態のようで、、、。)

そしたら息子が大きな声で「ママの匂い嗅ぎたいの」
と言い出し、注目の的になり恥ずかしい思いしました。

どうしたら辞めて貰えるのでしょうか?

コメント

k

3歳のお子さんですよね?🥺
もう、可愛いしかないのですが😭❤️
外でその光景に出くわしても、可愛いー😍ママ幸せだなー🥰って思うだけです!!
でももし外では恥ずかしい!という感じなら、おうちの中だけ特別だよーって約束するとかですかね?

はじめてのママリ🔰

読んでいて、全然変態だなんて感じませんでした😳うちも3歳4ヶ月の息子がいますが、そんなことしたら甘えたいんだね〜可愛いね〜ってなるだけです。

まだこの世に生まれて3年ですよ!お母さんの匂い嗅いで安心するなんて普通、当たり前だと思います🥺

そしてそんなこと言う幼い子がいても、周りの人も微笑ましいくらいで何も思わないと思いますよ!中学生や高校生でやったらきしょいわ!ってなりますが😂

ママリ

うちの子も4歳ですが、めっちゃしますよ!
やめてもらおうと思ったことなかったです。
私が言うなら、ちょっと恥ずかしいから静かに言ってね🤫くらいですかね?