コメント
k
3歳のお子さんですよね?🥺
もう、可愛いしかないのですが😭❤️
外でその光景に出くわしても、可愛いー😍ママ幸せだなー🥰って思うだけです!!
でももし外では恥ずかしい!という感じなら、おうちの中だけ特別だよーって約束するとかですかね?
はじめてのママリ🔰
可愛くて笑っちゃいました🧡今だけだぞって言っちゃいます🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
ママがいい匂いってのは〇〇くんしか知らないんだから秘密だよ🤫
みたいに言ってみたらどうでしょうか☺️
うちの3年生の息子、流石に普段はスーハーしませんが、お風呂上がりに一緒に寝る時はいまだにめっちゃスーハーされます笑
めめ
5歳半でも嗅いでくるとこがあるので辞めるのは難しいかもしれませんが、
静かにゆっくりにしてとか、こっそりやってと伝えるしかないですよね。
うちは他の人の目が気になる年になってきたので、外ではしなくなりました。お家でのみ甘えたい時や不安な時にしてくる気がします。
はじめてのママリ🔰
読んでいて、全然変態だなんて感じませんでした😳うちも3歳4ヶ月の息子がいますが、そんなことしたら甘えたいんだね〜可愛いね〜ってなるだけです。
まだこの世に生まれて3年ですよ!お母さんの匂い嗅いで安心するなんて普通、当たり前だと思います🥺
そしてそんなこと言う幼い子がいても、周りの人も微笑ましいくらいで何も思わないと思いますよ!中学生や高校生でやったらきしょいわ!ってなりますが😂
-
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
皆さん本当お優しいですね。
ママの匂いで安心するのは分かりますが、全力でスーハーするのやめてほしいです。- 8月18日
ママリ
うちの子も4歳ですが、めっちゃしますよ!
やめてもらおうと思ったことなかったです。
私が言うなら、ちょっと恥ずかしいから静かに言ってね🤫くらいですかね?
-
うさぎ🔰
ママリさん回答ありがとうございます。
そうなんですね。
静かになら全然良いのですが、うちの子周りに吐息分かるくらい凄い激しいんですよ。
狂ったようにスーハーするのが凄い嫌です。- 8月18日
うさぎ🔰
kさん回答ありがとうございます。
3歳です。
確かに最近特別だよーとか秘密だよーって言葉が凄く好きなので伝えてみます。