退会ユーザー
妊娠中で毎日片道1時間、往復2時間はキツいですし、道中で何かあったらと思うと怖いです😭💦
私なら退園させて、体がしんどい時は最寄りの保育園の一時保育などを利用すると思います💦
退会ユーザー
妊娠中で毎日片道1時間、往復2時間はキツいですし、道中で何かあったらと思うと怖いです😭💦
私なら退園させて、体がしんどい時は最寄りの保育園の一時保育などを利用すると思います💦
「上の子」に関する質問
初めてなので戸惑っています。 3人目を出産し、もうすぐ1ヶ月が経ちます。 夫は1ヶ月検診が終われば 元の生活(夫婦生活など)に戻れると思っています。 ですが、上の子たちの時と違って 私の気持ちがついていきません。 …
同時感染した事ありますか? 上の子が 喉の痛み、目の充血でアデノウイルス を疑い喉の検査をしたら陰性、喉はアデノではないと言われました。 その後眼科に行ったら目は流行り目ぽいと言われました。 翌日下の子の喉の…
生後1ヶ月と17日です! 上の子が鼻水咳で風邪をひき一昨日小児科へ受診してます、 私も旦那も喉が痛くうつりました。。 下の子も咳がではじめ、鼻がじゅるじゅるゆってます。 夜中鼻が苦しそう?というか音が目立ったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント