退会ユーザー
妊娠中で毎日片道1時間、往復2時間はキツいですし、道中で何かあったらと思うと怖いです😭💦
私なら退園させて、体がしんどい時は最寄りの保育園の一時保育などを利用すると思います💦
退会ユーザー
妊娠中で毎日片道1時間、往復2時間はキツいですし、道中で何かあったらと思うと怖いです😭💦
私なら退園させて、体がしんどい時は最寄りの保育園の一時保育などを利用すると思います💦
「上の子」に関する質問
不妊治療の判定日で予約してるんですが、上の子1歳をキッズルームでお願いしようとしてましたが、37.5度以上のお熱があるとNGみたいです。一昨日からお熱が続いてて、今右脇37.2度、左脇37.5度あるのですが、やめた方がい…
ビジネス交流会、参加したことある方いますか? 元々DTPデザイナーとして会社に勤めていて、上の子を出産してからは辞めて、知り合いからたまーに仕事をもらう程度しかしていません。 家庭の事情で働きに出れないのもあ…
日頃から朝から夜まで平日ワンオペです。 4歳半の息子はかなり手伝ったり気を遣ったりしてくれるのですがそれも申し訳ないし寂しがらせているし、 2歳なりたての娘はイヤイヤが半端なくて朝も夜も大変すぎます。 大変な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント