退会ユーザー
妊娠中で毎日片道1時間、往復2時間はキツいですし、道中で何かあったらと思うと怖いです😭💦
私なら退園させて、体がしんどい時は最寄りの保育園の一時保育などを利用すると思います💦
退会ユーザー
妊娠中で毎日片道1時間、往復2時間はキツいですし、道中で何かあったらと思うと怖いです😭💦
私なら退園させて、体がしんどい時は最寄りの保育園の一時保育などを利用すると思います💦
「上の子」に関する質問
皆さんに相談です! 3年生お姉ちゃんが水曜に発熱。 インフルでした。 性格には火曜日から喉が痛く咳がでてました。 水曜に検査で陽性がでて、40度でした。 次の日には熱は下がり夜もあがりませんでした。 発症した水曜…
第二子出産時の義父母にされたことが今もまだ許せません。 第二子出産時切迫で1ヶ月半入院してました。 その際上の子は、自分の実家に預かってもらい、一時預かりを利用して日中は保育園に通っていました。 そのこともあ…
この場合耳鼻科受診しますか?😢 小学生兄弟です。 下の子が2週間ほど前から鼻水 上の子は5日ほど前から鼻水 で、なかなか良くならないので今日の夕方耳鼻科を受診する予定でした。 が、上の子が帰宅後、少ししんどい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント