不妊治療の判定日で予約してるんですが、上の子1歳をキッズルームでお願…
不妊治療の判定日で予約してるんですが、上の子1歳をキッズルームでお願いしようとしてましたが、37.5度以上のお熱があるとNGみたいです。一昨日からお熱が続いてて、今右脇37.2度、左脇37.5度あるのですが、やめた方がいいですよね😓
本当は不妊治療休暇を取得してるんですが、有休に変更しなくちゃいけなくなるし、有休の日数も残り少なくなるしで、今日クリニック行けなくなるともったいない気持ちがあって。とはいえ熱で受付出来なかったら行き損だし、子どもの体調第一なのですがね💦
頭では分かってるのですが、子どもの体調が悪くなると予定が全て流れちゃいますね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

おブス😁
お子様の体調もですが、そこに子供を預ける他の人やお子さんの事を考えるとやめた方がいいですね!
一昨日からお熱なら、こもり熱でもなさそうですし💦
子供いると、子供の体調不良で予定が流れたり、難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜💨
お熱下がったり上がったりで、今は元気に家の中探索し始めたりと、意外と行けた?!とも思ってしまうのですが周りの方の事も考えないとですよね😓
本当にそうですよね💦今は大変ですが、この期間にいっぱい免疫つけて強くなってもらいたいものです😅
コメントありがとうございます!