ココロ・悩み 今日下着に黒いおりものがついていました。その後もおりものシートにけ… 今日下着に黒いおりものがついていました。その後もおりものシートにけっこうでていて、不安になりました💧不正出血なのか排卵出血なのか、、。排卵日は2日後です。その後もトイレで拭くと少し赤いようなものもついてました😨こんなになったことないので心配です。続いたら医者に行こうと思ってますが不安すぎて寝れません😭 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 排卵日 不正出血 おりものシート 排卵出血 トイレ moco(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント