子育て・グッズ あまり離乳食を食べない、進みが悪いなってお子さんをお持ちの方😅😅食べ… あまり離乳食を食べない、進みが悪いなってお子さんをお持ちの方😅😅食べてくれる様に何か工夫したり試した事ありますか?? 下の子は離乳食を開始して3ヶ月ですが、あまり食べないしすぐ嫌がります😣😣 味をつけたり、固形にしたり、持たせてみたりしても途中で飽きて嫌がり結局おっぱいを欲しがります😔😔 ちなみに、歯は6本生えてます☺️ 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 離乳食 夫 おっぱい 歯 食べない ⭐️瑛&陽ママ⭐️(6歳, 9歳) コメント ミニみに 娘は試しにベビーフードあげたらパクパク食べました😢 心が少し傷つきました⋯(笑) 6月18日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ ありがとうございます😊 ベビーフードもあまり食べないんですよ😅😅どうさたら食べてくれるか毎日、試行錯誤してます😱😱 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ありがとうございます😊
ベビーフードもあまり食べないんですよ😅😅どうさたら食べてくれるか毎日、試行錯誤してます😱😱