※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2人を完母で育てて、自慢だったおっぱいがしおしおのしょぼしょぼ…悲しい

2人を完母で育てて、自慢だったおっぱいがしおしおのしょぼしょぼ…悲しい

コメント

ママリ

悲しいと思えることが凄いです👏私はもう最近、誰に見せるでもないし…で体型も髪型もメイクも…🤷‍♀️自分に関心持たないとダメだなって時々反省する日々で、おっぱいなんて何の興味もなく落ち込みもしません😂そろそろブラトップやめてブラジャーちゃんとしないとな?とは思っております。。。
2人育てた勲章です!!2人目の萎み方、1人目以上ですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり2人目だと1人目以上に萎みますよね…
    でも,もう1人欲しいんですよね…
    しょぼしょぼ…

• 16分前
はじめてのママリ🔰

わ!か!り!ま!す!!!
一回膨らんだ分萎んだ風船みたいな可哀想な感じになってますよね、、辛い、、
わたし1人でもそうなったのに(2人目妊娠中です)2人目卒乳後さらに酷くなるのかなと怯えてます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の卒乳後より、萎んだ感じがします…
    1人目の卒乳後にすぐ妊娠したからわからなかっただけかもしれませんが…

• 19分前
ママリ

え、やっぱり2人完母だと縮みますか?!私も小さいとは言われたことない大きさだったんですが、3サイズから4サイズくらい落ちてて、落ち込んでます😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

萎みました…
    元は小さくなかったんですが…
    1人目の卒乳後より、あれ?これが噂のしょぼしょぼおっぱい か?と思うほどの酷さです…

• 20分前