サプリ・健康 細菌性膣炎になった方、なってる方いますか?クロマイ膣錠はききましたか… 細菌性膣炎になった方、なってる方いますか?クロマイ膣錠はききましたか?? 産後、細菌性膣炎になって毎日憂鬱です💧 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 産後 憂鬱 おにく コメント k.n 私も産後なりました(。>_<。) クロマイいれるとすぐ治るんですが 結構度々繰り返すので ほんと嫌になります(>_<) 6月18日 おにく 同じですね(><)匂いと織物の色ですぐに異変に気付きました💧繰り返す度に、病院ですか?? 6月18日 k.n 繰り返すたびに薬もらいに行ってました(。>_<。) でも最近は結構繰り返してるし 赤ちゃん連れて病院はお母さんも大変だからと言ってくれて 少し多めに薬だしてくれてるので なんとか助かってます(。>ㅅ<。)💦 6月18日 おにく こんなことになったことないから、 産後は免疫もなくなってなるのかなぁ大変だなぁって思いました(´TωT`) 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにく
同じですね(><)匂いと織物の色ですぐに異変に気付きました💧繰り返す度に、病院ですか??
k.n
繰り返すたびに薬もらいに行ってました(。>_<。)
でも最近は結構繰り返してるし
赤ちゃん連れて病院はお母さんも大変だからと言ってくれて
少し多めに薬だしてくれてるので
なんとか助かってます(。>ㅅ<。)💦
おにく
こんなことになったことないから、
産後は免疫もなくなってなるのかなぁ大変だなぁって思いました(´TωT`)