サプリ・健康 心療内科でセルトラリン錠1か月分と頓服でリボトリール錠をもらいました… 心療内科でセルトラリン錠1か月分と頓服でリボトリール錠をもらいました。 飲まれている方いらっしゃいませんか? 副作用や利き目はどうか良ければ教えていただきたいです。 セルトラリンは吐き気が出るかもという事で胃薬?も一緒にもらいましたが吐き気や眠気、太る、等ありますでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胃薬 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 セルトラリン何年か飲んでましたが、 太ったりとかそんなに副作用なかったですよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント