コメント
はじめてのママリ🔰
うちもありました
顔から思い切りこけて唇と歯がガチ!となって唇の中が結構血が出ました💦ちょっと紫でぽっこりなりましたが、その後口内炎みたいになり徐々に治りました!
歯も大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
うちもありました
顔から思い切りこけて唇と歯がガチ!となって唇の中が結構血が出ました💦ちょっと紫でぽっこりなりましたが、その後口内炎みたいになり徐々に治りました!
歯も大丈夫でした!
「歯」に関する質問
2歳11ヶ月の長女に怒鳴って叩き返してしまいました。 前から、スティックタイプのビニールバルーン?を使って叩いてきたりすることがありました。 軽く加減している時は何もいいませんが、勢いよくしてきた時は痛いから…
授乳時に右の胸(乳首)痛く、子供は歯が生えているのですがそのせいで痛いのかと思ってました。 今寒気がして厚着をして寝ているのですが、これは乳腺炎の可能性ありますか? 胸の赤みなどはなく、下乳が若干固いような…
私の話ですが、明日歯の根管治療をすることになりそうです😭 首のリンパが腫れてておそらく歯が原因ではないかと😭 前回の根管治療(充填処置)が麻酔なしで痛すぎてトラウマです。 麻酔が効くことを祈るばかりです。。 根…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診はしませんでした!
さすがに歯がグラグラとかなら受診しますが、唇の怪我なら私も昔転んで口の中が紫に腫れて出血した経験ありますが自然治癒していったので!
打ったあとはある程度保冷剤で冷やしました!(唇の外から)
だいたい1週間くらいでほぼ完治しました!
はじめてのママリ🔰
切れたところかぶつかったところが少しぷくっとなっているのですが、受診されましたか? 多分明日はもう少し腫れそうで、数日様子見しようと思っていましたが、どのくらいで良くなりましたか?😭