コメント
はじめてのママリ🔰
うちもありました
顔から思い切りこけて唇と歯がガチ!となって唇の中が結構血が出ました💦ちょっと紫でぽっこりなりましたが、その後口内炎みたいになり徐々に治りました!
歯も大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
うちもありました
顔から思い切りこけて唇と歯がガチ!となって唇の中が結構血が出ました💦ちょっと紫でぽっこりなりましたが、その後口内炎みたいになり徐々に治りました!
歯も大丈夫でした!
「歯」に関する質問
取り分けってどうやったらいいですか? 1歳0ヶ月で歯は8本生えています。 例えばお味噌汁だったら、味付け前に取り分けると思うのですが大人の具材も子供に合わせて小さく刻んでいるのか、取り分けしてから刻むのかわかり…
指しゃぶりどうやってやめさせましたか?2歳5ヶ月で、ゆびたこという本を気に入ってくれましたがやめる気配なく。指しゃぶりを発見し、お指チュッチュ卒業!と言うとやめてくれます。寝るときは指摘せずさせちゃってます…
8ヶ月児、喉に詰まらせかけたことが何回もあります。 アドバイスをください。 あと1週間で9ヶ月になります。 歯は上4本生えかけ。下2本生えかけ+下2本です。 バナナを縦に3等分のスティック状にして、親が持って食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診はしませんでした!
さすがに歯がグラグラとかなら受診しますが、唇の怪我なら私も昔転んで口の中が紫に腫れて出血した経験ありますが自然治癒していったので!
打ったあとはある程度保冷剤で冷やしました!(唇の外から)
だいたい1週間くらいでほぼ完治しました!
はじめてのママリ🔰
切れたところかぶつかったところが少しぷくっとなっているのですが、受診されましたか? 多分明日はもう少し腫れそうで、数日様子見しようと思っていましたが、どのくらいで良くなりましたか?😭