はじめてのママリ🔰
可能性あると思います!
何回も乳腺炎繰り返してて
なりかけくらいの時は寒気などの症状でした💦
お水飲んでガーゼにくるんだ保冷剤を痛かったら当ててなるべく痛いところが下顎にくるように授乳してました☺️
はじめてのママリ🔰
可能性あると思います!
何回も乳腺炎繰り返してて
なりかけくらいの時は寒気などの症状でした💦
お水飲んでガーゼにくるんだ保冷剤を痛かったら当ててなるべく痛いところが下顎にくるように授乳してました☺️
「授乳」に関する質問
断乳、挫折しそうです。 現在9ヶ月 8時ごろ就寝〜7時ごろ起床で1〜2時間毎に起きます これまで起きたら授乳で寝かせていたからか、さらに頻回で起きるようになってしまって、夜間断乳しようと思い立ちました! が! めち…
授乳ですが、 片方飲むだけで寝ちゃいます。 一応ごくんごくん音はするので、少ないかもしれないけど出てるとは思います。 産院からは、退院後も、母乳のあとミルクも足すように言われてるのですが、片方のみでミルクま…
現在完母ですがミルクに移行していきたいです。 1日8回授乳していますが、 ①1回をミルク、7回を母乳 ②2回をミルク、6回を母乳 …… ⑧8回をミルク、0回を母乳 のように移行は現実的に可能でしょうか?(胸の張りや痛みを見な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント