コメント

退会ユーザー
育児、仕事、家事、毎日がんばっているお母さんにバチなんか当たりませんよ〜☺️
無理はなさらないでくださいね。
退会ユーザー
育児、仕事、家事、毎日がんばっているお母さんにバチなんか当たりませんよ〜☺️
無理はなさらないでくださいね。
「職場」に関する質問
こんなもんですか❓ 火曜日の朝から37.9度の発熱と水下痢 病院を受診し胃腸炎だろうと言われました、 水曜日は朝38度と水下痢夕方から平熱まで下がりました 少し固形のうんちが出ました💩 木曜日は朝5時過ぎに娘が起きて…
みてねの投稿ついてです。もう辞めたいです、、 すでに数ヶ月更新していないのですが、以下のことがありこのまま更新しなくていいか悩んでいます 主人と付き合ってる時に遡りますが もともと私個人のインスタは公開アカ…
夫が職場の飲み会に行き帰る時間になっても連絡なし。帰る時間を過ぎて一度連絡が取れた時に、私の体調が悪いので早く帰って欲しいとお願いし、今から帰ると言われました。それから2時間後に帰宅しました。娘は今日夫とお…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます。頑張ってると言って頂けて涙が出ました😭