コメント

のの
同じく来月出産予定です!
一人目が冬生まれだったので、半袖のツーウェイを持ってなく、姉からメッシュの肌着など全部借りました💦
1ヶ月は外に出ないのでほとんど肌着で過ごしてたって言ってました😁と言っても半袖のツーウェイやロンパースは必要なので4、5枚はありますよ😄
あとは秋になって肌寒くなると思うので、長袖を準備してます!
すぐ大きくなるので、60ー70っていうツーウェイを用意してあって、ロンパースは70を買ってあります。
のの
同じく来月出産予定です!
一人目が冬生まれだったので、半袖のツーウェイを持ってなく、姉からメッシュの肌着など全部借りました💦
1ヶ月は外に出ないのでほとんど肌着で過ごしてたって言ってました😁と言っても半袖のツーウェイやロンパースは必要なので4、5枚はありますよ😄
あとは秋になって肌寒くなると思うので、長袖を準備してます!
すぐ大きくなるので、60ー70っていうツーウェイを用意してあって、ロンパースは70を買ってあります。
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
詳しくありがとうございます💓
半袖ツーウェイは一年後にはサイズアウトしてるからツーウェイにこだわらなくてもいいんですかね(><)?
のの
そうですね、1年後には80の上下分かれているのを着させましたので、サイズアウトしますし、こだわらなくて大丈夫です😄
上の子の時は生後6、7ヶ月のときに上下分かれているのを着させてました!もちろんその時期でもツーウェイやロンパース着てる子はいたので着させてもいいですよ😃離乳食始まって汚れて上だけ着替えさせたりとか、動き出してボタン止めるのが面倒になったので上下分かれているのを着させ始めました。
みー
そうなんですね😳
何も知らなかったので勉強になりました💓
ありがとうございます🙇♀️✨